Ma GAMME CRAFT EST SORTIE DES CUVES.

IMG_7011.jpg

Ma gamme Craft c’est 3 nouvelles recettes artisanales, toujours bio avec la Jean Louis touch'....

DDH RYE DIPA :

Double IPA au Seigle et Double dry hop : une bière bien charpentée à la texture soyeuse, profitant d'une profusion de houblons explosifs au palais.
Le tout est accompagné de 8% d’alcool pour exalter cet assemblage frénétique de malts et houblons.

Ingrédients : eau, malts ( pale, seigle, caragold) houblons (columbus, simcoe, ekuanot, citra, mosaïc) 

Amertume : 2,5 / 5

_________________________________________________________

SOUR IPA :

Au houblon citra.
bière acidulée, très désaltérante en été comme en hiver. Légère avec ses 3% d’alcool.
Notes d'agrumes : Pamplemousse, citron, fruit de la passion...

Ingrédients : eau, malts (pils, pale, cararuby) houblons
( columbus, citra, mosaïc) lactobacillus, levure.

Amertume : 3 / 5

_________________________________________________________

BRUT IPA :

Une IPA fermentée avec une levure de champagne.
Cette dernière lui confère une typicité désaltérante et sèche qui laisse champ libre aux houblons mosaic et ekuanot. (8% d’alcool)

Ingrédients : eau, malts ( pale ale) houblons (mosaïc, ekuanot) levure, sucre. 

Amertume : 2,5 / 5

Pour les découvrir rendez-vous : ici

Pour les déguster :

tél : 04 75 58 22 37

mail : brasserie@jeanlouis26.com

sur place : Brasserie de Roche Colombe

Précédent
Précédent

Les recettes de Bières Jean Louis reconnues par le Groupe Pic

Suivant
Suivant

Ma bière fumée à la une