DDH RYE DIPA :
Double IPA au Seigle et Double dry hop : une bière bien charpentée à la texture soyeuse, profitant d'une profusion de houblons explosifs au palais.
Le tout est accompagné de 8% d’alcool pour exalter cet assemblage frénétique de malts et houblons.
Ingrédients : eau, malts ( pale, seigle, caragold) houblons (columbus, simcoe, ekuanot, citra, mosaïc)
Amertume : 2,5 / 5
SOUR IPA :
Au houblon citra.
bière acidulée, très désaltérante en été comme en hiver. Légère avec ses 3% d’alcool.
Notes d'agrumes : Pamplemousse, citron, fruit de la passion...
Ingrédients : eau, malts (pils, pale, cararuby) houblons
( columbus, citra, mosaïc) lactobacillus, levure.
Amertume : 3 / 5
BRUT IPA :
Une IPA fermentée avec une levure de champagne.
Cette dernière lui confère une typicité désaltérante et sèche qui laisse champ libre aux houblons mosaic et ekuanot. (8% d’alcool)
Ingrédients : eau, malts ( pale ale) houblons (mosaïc, ekuanot) levure, sucre.
Amertume : 2,5 / 5
Les bières à Jean Louis sont issues exclusivement de l’agriculture biologique et certifiées AB.
Disponibles en bouteilles de 33 cl et 75 cl, en fûts de 20 L et 30 L.
Possibilité de location de tireuses et fûts pour le bon déroulement de vos événements.
Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé • A consommer avec modération.